DNF为何打不动吞噬

8个回答 默认排序

已采纳
吞噬魔? 属强占一方面 独立占一方面
进去先一个献祭然后火蜥蜴~
每过一段时间会出现四种属性球(属性球受到一定伤害时会消失),根据你自身攻击属性来选择保留属性球,并由吞噬魔吞噬,此时吞噬魔防御大幅下降,才能打出高伤害
让他吃属性球啊0.0?

   --温蒂是纳兹亲妹妹!
您好,很高兴为您解答。
吞噬之厄伽勒的技能详解。
【死从天降】吞噬之厄伽勒跳到一名玩家的位置并将其击晕
【驱散】吞噬之厄伽勒会自动驱散自身的异常状态并回复生命值(在开始冲锋之后可对吞噬之厄伽勒进行出血、眩晕、冰冻攻击)
【吸血】吞噬之厄伽勒抱住一名玩家,对其造成伤害并回复自身生命值
【吸血 - 抱空】如果吞噬之厄伽勒没能抱住玩家,则会进入虚弱状态。此时减伤率将减少至84.13%(固定防御70654)
【冲锋】吞噬之厄伽勒受到一定次数的攻击后会向前方冲锋,对其一条直线上的玩家抓取并施放吸血,其上下两侧会出现地刺攻击
【冲锋 - 地刺】吞噬之厄伽勒冲锋时两侧会有地刺出现,地刺会对接触的玩家造成极高伤害
【冲锋 - 撞晕】吞噬之厄伽勒若在冲锋时撞击墙壁则会进入眩晕状态,此时可以进行攻击
【重生之眼】吞噬之厄伽勒血量降至一定程度时将会使用重生之眼,如果有面对吞噬之厄伽勒的玩家,则吞噬之厄伽勒会回复所有生命值并召唤等于面对吞噬之厄伽勒玩家数的眼球
【重生之眼 - 眼球】进入眼球范围的玩家会被强行中断当前动作并减少生命值
弄清BOSS技能后,就可以总结出打法了。
首先进图之前弄清楚自己哪些技能会产生异常状态,哪怕几率很低都不能用,这个boss的异常抗性怀疑是负的,很容易被异常;
异常的结局就是boss回血,简直难以直视;
这个boss正常状态防御力很高,需要通过高频率攻击让他撞墙;
撞墙的时候有明显准备动作,这时候需要闪开正面(最好是站背面),然后在他冲过来的时候跳起。地刺伤害很高基本就是秒人;
而冲锋的时候对脸就是被抱吸血,又是感人至深;
然后boss撞墙会被自己撞晕,这时候全力输出,大概能打50条血,然后boss就又会进入高防状态了;
然后到x100的时候,boss会开眼;
看到屏幕上有一行黄字提示就赶快背对boss,直到看到他开眼为止;
如果在开眼的时候有人面对boss,那boss就会回满血,而且还会召唤出眼球;
眼球会打断你的技能,这个眼球会跟随最近的人,万一出了就让那个输出最低的去溜眼球吧
要让他吃属性球(你什么属性就让它吃什么属性的),撞墙晕了也可以输出
天御腰
召满然后……
好像没有然后就过了