请详细比较一下Intel Core i7-950和Intel Xeon Processor W3505这两款CPU的优劣

5个回答 默认排序

已采纳
没得比 I7 950强太多了,建议自己组装。
品牌机好在哪里? 1。开关电源质量高 2。各部位散热比较到位 3.合适的主板
DIY 完全可以做到。
“是作为多用户共享终端,为了满足多用户共用终端进行大量数据运算、分析”根据你这个要求就是用于服务器上的,Intel® Xeon系列的CPU就是专用于这个领域上面的,i7系列只是普通CPU。 Xeon处理器不但有更快的速度,更大的缓存,更重要的是可以支持多达几路的SMP对称多CPU处理功能,光看它的参数跟普通的CPU是没得比的,因为工作平台都不一样。(比如:你要团体出外办事,给台性能再好的宝马奔驰你又怎样,你最多也能载四五个人呀,但你有几十人怎么办?是不是就用一台大巴搞定了?你拿大巴的速度肯定比不上奔驰的,就好像你拿Xeon的速度跟i7比一个道理!)
另外你要作为服务器的话就要选择用品牌机,因为品牌机在稳定性上有保证,组装的话用在个人家庭上可以,公用的场合就不能省了,到时候你要经常维护的话损失也大
COREI7是智能处理器啊!!!
这么多,我蛋疼了,不想回答了……
I7好些吧 如果是处理能力的话 四核自然强的多,游戏要求高还是办公软件要求高呢?明显是游戏,处理能力快,游戏就顺畅,还有那个啥....品牌机和组装机的话,个人觉得相同配置组装机在于便宜,能超负荷运行,品牌机的要求多数厂家都搞的很独断,也就是说很多东西必须用他自己厂的东西,如果配置很高的话 还是用品牌机的好,应为不用超负荷运行,我也蛋疼了,不知道咋就打那么多字出来