手机中的WLAN流量怎么样用电脑用

8个回答 默认排序

没有一个有天线的路由器然后把路由器设置好了之后你家里面就有无线上网了.但是最好密码好好设置一下.要不会有人蹭网的.网速就不OK了
那是大型游戏都是有数据包的,数据包要放到SD卡相应的文件夹中,如果位置不对或者数据包不适合M9,都会提示下载数据包,所以你知道为什么不用安装数据包的软件或者游戏都很小,那是因为小的软件或者游戏在手机桌面上活动流畅,如果是几百MB的游戏安装了在桌面上一定会卡死手机,屏幕左右滑动一定不会流畅。这里推荐到拇指玩下载,会自动帮你安装游戏和数据包。或者用豌豆。
如果手机支持移动AP,电脑有无线接收就可以使用
想要连家里的宽带无线上网,必须要两点:1.有个无线路由器2.手机有WIFI 然后按下面人教你的就可以了!
按手机流量扣费。
是笔记本才能用,你手机虽然连接了无线网络但是打开个人热点后无线网络会断开的用的就是手机流量费,所以要谨慎啊,扣的都是钱钱。
下一个安卓市场,或安智市场下软件就可以了,里面什么都可以搜到
这个要看你的手机系统支持不支持热点功能了 安卓2.2以上才有 你的手机设置里面无线网络那个点开 里面有绑定便携式热点那个 点开设置就好了