是否有插件让iphone和ipad在后台继续运行

有些软件例如pps,下载东西一定不可以按home键或者锁屏,否则停止下载。下载的时候不能上微博之类的。只能干等他下载完。哪有插件可以让这些软件后台运行,... 查看全部

8个回答 默认排序

这个还没有。我也是这样在pps下载电影只能呆呆的等着。不过我发了许多建议就是建议可以后台下载的。大家看到的也去建议建议吧。
苹果自从升级到4.x.x固件后,蓝牙功能改进了,后台运行也走了,楼主不必担心。简单的一句话告诉楼主:如果你爱游戏、爱时尚,但是对手机不太精通,选择苹果;如果你爱系统、爱创新,喜欢另类,而且动手能力强,预算有限,选择HD2。它整体性能与苹果有一定差距,但是可以刷机更换手机系统,对‘’高玩‘’很有吸引力。
你听说的是山寨苹果的吧,
4代苹果 将近6000的价格会没有蓝牙,和后台?
貌似现在几百块的诺基亚都可以了,
iphone算是没有后台吧 伪后台 想要后台要装插件 不过也不太好使
蓝牙倒是有的 不过不让传文件
只能支持些蓝牙设备比如耳机键盘啥的
想要传文件也要下插件
ios系统都是伪后台
只有iPhone 6可以
越狱了吧?
在cydia里下载backgrounder和keepawake

backgrounder 可以让你后台运行程序 你试试

keepawake 可以锁屏不断wifi

当然你最好不要这么做 这样会很费电的 苹果公司就是为了节省电量才这么设计的
iphone的蓝牙只能连接蓝牙耳机等设备,不能电话间传送数据。

恩,没有多任务处理。 但是用起来挺不错的

和HD2比起来各有各的好处 我是感觉要是玩机的话iphone比较好玩。应用多。 反正hd2也很不错。用iphone肯定不能后悔~