移动最新的手机上网套餐资费是怎么样的?

8个回答 默认排序

已采纳
包月1元5兆,2元10兆,3元15兆,5元30兆,10元70兆,20元150兆,50元500兆,100元2GB,200元5GB。(每个地方都有所不同,仅作参考。)
现在好像比较少按时间收费的了。按流量较多。
你打10000问一下(盘锦区号+10000)
你手机不小心链接到网络了,这个标准资费不开通的,进去就收费
联通的WCDMA上网卡速度最快,具体资费套餐得询问当地的运营商。
现在一般有按流量收费和按上网时长收费两种,建议选择按时长收费更划算。
您好,很高兴为您解答:
  这样的提示不是说明您开通了流量包月等套餐。该情况一般为您的手机开通GPRS上网功能,手机不小心按照了某个按键上网,产生了流量。这个短信是提醒短信。0.01元/k是流量的标准资费。如手机不想上网,建议您可直接拨打10086人工台要求提供取消GPRS功能的方法,将GPRS功能关闭。关闭以后,手机不能上网、不能收发彩信。
如有变更,请以最新通知为准。安徽移动网上营业厅、10086客服热线竭诚为您服务!
按自己每月使用通话和流量来定
这个不好回答,各地资费不同;最简单最正确的就是你致电当地10086即可。你也可以发GPRS到10086会收到短信介绍