现在移动怎么没有晚间10元3G流量啦呢?只有10元1g的你们谁知道如何开通??????着急急急急

6个回答 默认排序

已采纳
我有山西移动的。。15一个G
甘肃移动有10元*1G*间流量,但没有10元*10G*间流量。
夜间流量套餐,10元包1GB流量,使用时间为夜间23:00至次日早7:00,套餐订购后立即生效,默认长期有效,取消订购次月失效。
订购发送短信KTLLYJB到10086,取消夜间流量发送短信QXLLYJB到10086,办理成功会有短信提示(关闭后剩余流量不享受“流量不清零”服务,无法结转至次月使用)。
套餐内流量在国内2G、3G、4G网络范围内通用(除港澳台 )。
开通方法:
可以尝试到掌上营业厅里面订购。开通、用完和到期会有短信提醒的。你的情况可能是查的话费截止昨天24点,明天再查。
下载一个手机营业厅,用移动号码登陆,里面有流量包看看有没有适合你的。
由移费扣除月前没取消套餐移继续扣除