一舨你们用sai画布大小分辨率是多少

6个回答 默认排序

已采纳
一般习惯用A4,21X29.7cm,300dip。
理论上虽然都是图片,只要画前确保分辨率调大点儿就可以印刷· 但是其实还是需要注意的是,既然印刷就要用专门印刷的色彩模式CMYK,不然的话印刷出来色差可是会很大的哦,而据我所知SAI里没有改变模式的呢~~所以还是需要用PS调一下哦~ 另外B5的纸张尺寸问问度娘也可以嘛~或者可以问你要印刷的地方· 度娘说是一吧二mm*二5漆mm 哦~其实差个几毫米也不要紧的·因为用来印刷的话还有一个叫出血线的东西呢~
40寸的分辨率大概是1920*1080 。HD5550应该可以 他支持的最大分辨率是 2560*1600
你好:

A4纸的尺寸是210mm×297mm,
1.设定的分辨率是72像素/英寸时,A4纸的尺寸的图像的像素是595×842,
2.设定的分辨率是150像素/英寸时,A4纸的尺寸的图像的像素是1240×1754,
3.设定的分辨率是300像素/英寸时,A4纸的尺寸的图像的像素是2479×3508,
你选择不同的分辨率,图像像素大小也随之变化。
(我个人认为595×842就可以了)

以上内容均参考百度。
重新安装下显卡驱动吧,用驱动精灵或者鲁大师,里面的驱动管理功能或自动帮你检测的
sai设置
17cm*27cm (后面有单位设置)
分辨 300 pixel/... (300pixel/cm是像素/厘米的意思,知音漫客不收)
保存不要合并图层sai格式的一次,再保存JPG格式的一次
打开ps, 打开JPG的图,点图像,模式,选cmyk,再选16位通道,作画后保存为ps格式不合并图层一次,JPG一次。
sai是打不开cmyk的图的,要打开,就要到ps里换成rgb,
投稿的时候文件要cmyk,jpg