学生宿舍限电压問題

2个回答 默认排序

这样吧,如果是小电锅呢,你只好吃粥了,打球吧,个人感觉
城西校区和儋州都是二本,而海甸是一本,你们山西10年的不是被分的城西,而是他们自己报的吧,骗你的,傻瓜,海甸的还行,买的东西当然会有,只要有钱,学风大三大四的一般吧不清楚,但大一的不错,我们班的同学都挺努力的,而且图书馆的同学也挺多,非常静,想学习就去图书馆,那里的气氛会感染你的,现在海大在被检验211工程,对我们要求都挺严格。(限海甸,其他校区我没去过也不清楚)假期寒假只有一个月,暑假长点。海大的学生都是来自五湖四海,那里的都有,大一的有四人间,我就是大一的,饭菜也不贵呀,看你挑什么菜了。没有限电。