齐齐哈尔大学寝室限制电压吗?

8个回答 默认排序

已采纳
1问问你学长学姐!当然一问就知道了
2和楼里阿姨处好关系 一来可以问问楼里有没有什么限制电压的设备 二来如果被查了 也好搞定
3楼上不知道在回答什么 电压相同的确能用 问题是功率有没有限制
我们这里寝室楼每个都在一楼一个房间里安装了巨大的控电设备 (不让学生看 我们也不知道具体的)监控每个寝室剩余电量和电压电流.....
电脑都能用 吹风机当然能用啦
那个电压和家用的一样 220V的
不可以的 那个功率太大了
智能插座拆下,在模块上端找到火线及零线,不要拆下,直接并接在下端插座接线柱,然后小心拆下下端接线柱原来的火线及零线,用绝缘胶布包好防止短路。此智能插座是由非控制电连接的,所以可以放心用,无断电之忧,但是一定注意看护,避免电气火灾。
没问题,能不能用是看功率的,寝室限制的肯定不是电压,要不然220V的电器肯定不能正常工作。它限制的是最大功率。40w应该没事,以前我在寝室用40w的电烙铁也没调。
研究生是四人间,虽然有研究生公寓,但是基本上住不上,一般住老五栋和老二栋。到马区的校车每天有好几班,免费。寝室是否限电,依情况而定。
学校要求的是功率不超过200W还是300W来着、总之我300w的电热杯有次就断电了
压不压制我不知道,我有个齐大的家教告诉过我他们寝室改电箱,推荐你也试试