那个限电插座有用吗?

7个回答 默认排序

我们寝室可以,但不是每个寝室都能用!能用的寝室有时还要避开用电高峰!所以买之前要确定不能用的话可以退!我用的是 wind-ing 问鼎 这个牌子的!
刘威有卖
电脑的额定功率并不是恒定的消耗功率,应用不同的软件和光驱等周边配件,耗电量不同,有可能你宿舍的电源被用到差不多限额了,只要再增加一点功率,就超限跳闸,这种可能性是存在的。另外还有就是电源插座插头接触不良,长时间用电发热导致短路跳闸,也是一种可能,把全部的插座维护一遍,可能会解决问题。
电脑的用电量较大,风扇就几十瓦。笔记本电脑根据使用情况功率可达100-350W不等。估计还是宿舍装了限电装置,过流保护器空开一类的。过载后就会跳闸的。
限电是为了用电安全,请不要违反学校规定。
像这类平凡跳闸问题,一般都是过负载引起的,跟3D软件没有关系,建议你换负载更大一些的空开试一试。还有就是你检查你台式机的电源是否有问题??
把穿过限电器的的线抽出来不过限电器