英特尔双核处理器3.6HZ 华硕主板 内存金士顿2G 硬盘希捷500G 显卡NVDIA 1024M独显 这电脑配置好不好

6个回答 默认排序

已采纳
看你处理器是什么的~~再就是显卡的牌子和型号~1024M的显卡现在满大街都是~虚标
3000左右
这个最好是根据,你电脑的用途配比较好。
内存改DDR3 1333这样 能提速25%只贵了 25块钱! 以后 升级也 好!主板华硕技嘉都可以!多少钱 不好说注意 买 的 时候 硬盘 要 16m/s的 !1g 的 独显最好 买 牌子好 的 !注意电源 要买好些 航嘉长城!要不 显卡这么好 电源不行带不起!多跑商家,别信太信他的话,他那那个报价单叶别太信
不到3000,具体2800多点.
不管你采纳不采纳我的答案,我觉得有必要跟你更正一下,显存这东西并不是越大越好. 显卡综合起来要看的东西很多, 你可以说一个大概的心理价格,别人就能给你提出 配置单. CPU 内存这些. 双核的一般价格差距不大.但是显卡, 1G 显存的, 低的有400多,高的有2000多的. 如果你迷信显存, 买来的 DDR3显存 1G 的还不如 DDR5 512M 显存..