王者荣耀加皮肤更强吗

8个回答 默认排序

已采纳
只有一点加成,法师法强+10,射手、刺客物理攻击+10,坦克、战士最大生命+120
有用,比如加攻击的,加十点,五级铭文传承才加3.2,就是说你有皮肤对面没皮肤的话你等于比他多了三个五级铭文
加物理攻击10
加的属性有用。每个皮肤都会加属性
物理攻击+10
加一点点 影响不大 主要是好看
从王者荣耀诞生开始,关于皮肤的10点属性加成一直是一个争论不休的话题。相当一部分的人认为,10点皮肤属性简直就是影响游戏平衡,而有一部分玩家认为,即便是铭文差点,一样上王者,更不要说10点属性了。

那么,究竟10点皮肤属性对游戏平衡有多大影响呢?

提到属性,就不得不说铭文属性,接下来我们就和铭文属性做个对比。

以下是5级铭文的数据:

一套圣人:法术攻击+53

一套传承:物理攻击+32

一套长生:最大生命值+750

也就是说,当你购买了皮肤,你相当于多带了2个法攻铭文、3个物攻铭文或者2个生命铭文。
加好友需要满3天后才能送皮肤。这是预防不法分子盗号后直接送皮肤导致账号异常。所以有限制了加好友需要3天后才能送皮肤的限制。