iphone越狱后为何有些软件删不了

iphone越狱后为何有些软件删不了[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
越狱后应该可以删除手机系统自带的程序的。不过这要看越狱系统有没有做好的。如果系统没有完全破除的话就可能有点影响的。建议等完美越狱版出来后重新再装一下。
软件是处于没下载的状态么? 还是可以打开的?
还能进入系统的话那么进cydia,删除之前装的百度输入法,可能是版本不兼容引起的,看看有没有新的版本或者换用其它的输入法。还有我也是一直在用iphone,我都是用讯飞输入法的。超好用

希望可以帮到您,望采纳
你是安装了某个插件冲突了。比如Cydelete等,请卸载之後再看。我一试就好了
用什么下的就用什么删,91下的就用91删! 还可以用iTunes来同步你的应用程序 删起来就方便 而且很稳定的
你是在cydia里安装了cydelete,只用在cydia里卸载掉就可以了。
我前几天也有这种情况,长按看看能不能删,或者到设置里面去删
实在不行就把这两个程序再下载一遍再删