iphone3gs 6.0降级降级 5.11求助高手 求root

我的手机:苹果 iPhone 3GS[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
拿去手机店。 毕竟手机挺贵的不要自己弄,坏了的话很闹心的
劝你不要越狱,越狱手机会反映变慢一些,电池也不是很经用
5.1.1的验证已经关闭了,不能升级了只能升级6.1了,不过6.1暂时还没有解锁方案也激活方法,等2月3日完美越狱工具放出来估计就可以了
4.1能源效率最高的,但大量的游戏软件需要4个以上。 3基带0615可以感受到5 .. 1.1 5.0!
要看你有没有5.1.1的SHSH,不然不可以。