windows启动时候进入启动管理器进入不了系统怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
无法验证数字签名开机连续按F8在系统启动菜单中选择最后一行的禁用驱动程序签名强制

进入系统。下载正常的驱动文件amd_xata.sys,将其复制到Windows\system32\drivers\选择复制和替换
电脑黑屏原因可能有以下几点哦:1.电压不稳定造成的。2.CPU的问题造成的。建议送修检查一下。3.散热不好间接导致的。4.可能是中毒导致的。建议对电脑做个全盘查杀。看看有木有病毒,建议可以安个电脑管家。

你现在进不了桌面,实在不行就重做系统啊!
重装系统试一下,如何有重要资料最好去维修点找专业人员处理,以免造成损失。