在Steam 上买模拟人生 3 值得吗

5个回答 默认排序

已采纳
模拟人生3的资料片(DLC)在Steam上是不全的。没有全部收录哦。或者说,模拟人生3系列在Steam上是没有被完整收录的。
有序列号给你,把序列号输入到你的Origin,彻底激活正版。
下载个软件主页可以玩
模拟人生3和那个限免的应该叫中世纪原本都要花钱,而且只能控制一个市民,游戏时间比现实生活快的多。
模拟人生免费版是可以控制一个城市,可以建造房子,公司,超市,等等。很多新奇的东西。

两者其实不存在可比性,没有说哪个不完整,也没有说哪个不好玩。
1. 区别嘛,至少有:模拟人生3在PC上和移动设备上都有,且有多个资料片;而免费版则是只能在移动设备上玩,且必须联网。
2. 本游戏(模拟人生免费版)不需要花钱,完全免费。(但游戏内的一些东西,如模拟币、生活方式积分等需要花钱)
3. 同2,模拟人生3的限免我就不知道了。