steam无法打开,一直显示需要更新是为什么?

2个回答 默认排序

由于有关部门已经察觉到,毕竟上面的游戏很多是不能过审的。所以对steam的服务器进行了一段时间的干扰。所以,平台方面要进行在线升级更新来防止这种行为的干扰。如果需要在线更新,请挂魔法上网就可以解决问题。记得采纳,谢谢。
步骤1. 打开网络与Internet设置,找到更新适配器选项请注明出处。

步骤2. 右键WLAN, 点击属性;再点击配置;

步骤3. 选择“驱动程序”,再点击“更新驱动程序”。

步骤4. 选择浏览计算机查找驱动程序软件;

步骤5. 选择“从计算机的设备驱动程序列表中选取”,再选择兼容硬件列表的第二个(以前应该是第一个),中文那个就好啦,安装程序,不用重启wifi就连上了!