Steam的Warframe,安装游戏的时候提示 DirectX 更新失败,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
自动更新失败有可能是文件损坏,要修复文件或者重新下载。
1、如果你的显卡支持不能安装的话,首先建议你查看自己是否以前安装过低版本的DX,或者是没有卸载干净;
2、 卸载干净后还是无法安装的话那就是,没有开启是Cryptographic Services服务所致,只要重新启动该服务即可:按Win+R键打开运行对话框,输入执行services.msc命令;

3、在打开的服务管理器中找到Cryptographic Services服务并将其设置成“启动”即可。
显卡驱动有问题,重装一次试试
没多少必要!!!呵呵!这个只是针对WIN7而言!!
现在WIN7的系统还不是很完美!在很多驱动方面兼容不理想!!
系统恭喜了。。就会出现。。初始化了。 。。
开机按点(连序),出现蓝屏,看看现卡是不是完全使用,可能点池没点,处存不了,一开机就变了
现在有很多游戏,最多只支持Windows vista仅有几个大型游戏是支持Win7的,所以建议重装系统,装成Win7以下版本
我也是 vista 系统, 换 DX9吧 现在3D游戏都是DX9的