steam购置发生错误 怎么破

5个回答 默认排序

已采纳
待处理状态一般是由于付费后未等到自动切换页面而关闭浏览器导致的,建议不要关闭。出现问题后的处理办法,再点击购买一次该游戏,到支付环节,系统会自动提示“您已经拥有此款游戏”,之后,你会发现无需再等待,支付已成功,可了。
可能是第一次安装出错后windosw installtion文件没有清除干净,你安装一下这个软件,然后去C:\Program Files (x86)\Windows Installer Clean Up这个路径是64位系统的C:\Program Files\Windows Installer Clean Up这个路径是32位的,再打开msicuu.exe,找一下列表里面有没有你安装的程序有的话选定了然后点remove,千万别点clean all哟!
steam吧 吧规导航贴里面有。防止链接被吞我就不贴了。
关闭“简单文件共享”,然后获取文件夹的所有权:

1. 关闭“简单文件共享”:

a. 单击“开始”,然后单击“我的电脑”。

b. 在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”,然后单击“查看”选项卡。

c. 在“高级设置”下,单击以清除“使用简单文件共享 (推荐)”复选框,然后单击“确定”。

2. 右键单击你希望获得其所有权的文件夹,然后单击“属性”。

3. 单击“安全”选项卡,然后单击“安全”消息框(如果出现)中的“确定”。

4. 单击“高级”,然后单击“所有者”选项卡。

5. 在“名称”列表中,单击你的用户名,如果你是作为管理员登录的,请单击“Administrator”,或者单击“Administrators”组。

如果你希望获得该文件夹内容的所有权,请单击以选中“替换子容器及对象的所有者”复选框。

6. 单击“确定”。
确保控制面板——管理工具——服务——VMware Authorization Service授权服务正常启动!