绝地求生steam买卖链接在哪

8个回答 默认排序

已采纳
绝地求生steam交易链接在哪,这个我也不是很清楚,王者荣耀是首款5V5英雄公平竞技手游,游戏模式多样,可以双排单排五排,可以自定义装备,战队优化,游戏内可以自由沟通。里面的赏金模式,可以获得很多的金币连胜越多获得的金币越多,可以让你有足够的金币去购买自己喜欢的英雄。
首先进入,如果要出售物品的话直接点击出售物品。

弹出来的界面里面选择要出售的东西,价格可以自己选择:

然后你的验证邮箱就会收到提示信息,点击创建上架物品就行了。这里面就可以看到你出售的物品了。

如果想要购买的话,找到这款游戏,当然在热门里面也可以找到部分出售商品。

进去之后就可以看到在售的商品了,想要购买那个,确认之后付款即可。
个人觉得还不错,因为我朋友玩csgo也在上面开箱子!!
最安全的方法是在STEAM的社区市场交易。在STEAM平台主界面,上边有一个社区,社区选项下有市场选项,点进去就可以了,STEAM市场的交易价格和其他平台价格差不多,但是有手续费(10%还是15%忘记了),而且不能提现。
争议可以去steam 社区市场 交易
steam平台有个通用的交易平台,steam上面3万多游戏共用这个平台,也就是在这个平台上你可以买到任何steam游戏出产的可交易道具,反之你可以出售获得的任何可交易道具。平台在steam的社区-市场里面。没有绑定steam令牌的用户上架物品,物品要在系统里面从上架当天开始占挂15天后才能正式上架(主要是防止盗卖),绑定了令牌的用户可以即时买卖。同时steam会收取交易税还是比较高的,大约在15%的成交金额,最低下限是0.02元,这个税是卖家出的,你卖掉100元的货物,实际会收到85元。
不用楼下说的那么麻烦 直接百度c5
社区 市场!用市场加速器!或者反污染程序