请问这是怎么回事 SonyPSP3000换屏幕多少钱?

请问这是怎么回事 SonyPSP3000换屏幕多少钱?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
普通120左右。液晶300左右。 我之前换的120和你的一样
应该是读取记忆棒的那个插槽出问题了吧。。
抑或是你的记忆棒烧了。。。
阿门。
1,到JS处更换棒子。如果还在质保以内的话。

2,sony的屏幕熄灭时间是可以调节的,我记得好像是2分钟、5分钟、10分钟和长亮。具体的选项我忘记了,你自己找找吧。
偶对你深深的表示同情,关键你每步都没走对,你的记忆棒偶诊断下来只有2中情况:
1.你买的是劣质记忆棒
处方:再去买一根
2.你先死死的把记忆棒插进去按住5秒左右,等机子里XBM跳出记忆棒菜单再松手,可能就好了。(这种情况几率超小)
默哀默哀.......