苹果手机出现这样的图片怎么恢復回原来?

3个回答 默认排序

愿我的答案 能够解决您的烦忧

这种情况说真的一般是恢复不过来了,要恢复也要在电脑上恢复

另外就是你以后可以按我说的办法来清理垃圾缓存,这样可以自定义清理,你可以选择不清理那些缓存哦!

使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了

这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法

而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
闪存的东西一般不能恢复了,建议开通360网盘或百度云,把手机的信息自动备份到云端。当然你可以问一问QQ的客服,或许它不是真的删除而只是先对删除的东西作标记,如果你的手机ROM比较大的话。
联系你去手机维修店里去看看 不要自己弄否则手机的数据等很容易就是 看样子估计是中毒了