越狱后苹果手机还原全部数据,越狱还在吗 还是没了?

8个回答 默认排序

已采纳
这样是还有越狱的,得刷机。
用电脑试试
还原所有设置,越狱还在的
之前有备份吗,这个几乎是没有办法的,你重新装软件吧。。。。。。。
还原后手机所有数据会被抹掉,我前几天我刚还原了一部4s
还原所有数据和设置意思就是说恢复到出厂设置,可以收到附近的人,将定位打开就行了。
把手机插在电脑上用苹果商店。
如果不行 默哀 去刷机吧
注意 越狱后不能还原手机设置 会白苹果的 只能重刷系统