hard drive bbs priorities 没有u盘启动选项怎么处理?

6个回答 默认排序

一般是光标移动到那个位置上(高亮),然后按回车就会展开了,可能不同BOIS不一样,你把光标移动到那个位置上你就看分屏的右侧,上边有操作说明,英文不懂没关系,主要是看里边出现了哪几个键盘,有的可能在底下。选中U盘了,有的是pageUP pageDOWN 来实现上移或者下移,有的是通过F6 之类的功能键
鼠标双击不久打开了,要嘛鼠标点一下按回车键也可以
砸了电脑
查了一下,你的这个意思是硬盘驱动器启动优先级设置,多个硬盘那个硬盘优先启动,应该是你的多个硬盘吧,要设置硬盘的启动顺序,你每个都试一下。
这个改不了。
你用U盘启动当然要改成USB HDD啥,你改成hard driver(硬盘驱动)那肯定是找不到启动设备啥。