主板很热,平均50度,玩游戏的时候会上60度,为什么

6个回答 默认排序

现在45 32纳米的机子应该不怎么会很烫 我65纳米的80度
CF关了过会就降下去了
夏天笔记本就是热
室内温度30度的话笔记本一般在50度. 一般是硬盘热量散发不出去造成的 AMD的U夏天可以煮鸡蛋 你的热量小.
你可以去买个大风扇的散热底片 小的没什么时间久了还有噪音

温度高对机器有损害老化加速

高温度最好不要关机 78度 等温度降下来再关机 对电脑有好处

经常玩游戏 可以把杀毒关了 前提是你确保你电脑内没毒(CF高科技尽量别用 带木马有可能是多种功效一个是绕过CF自检 在一个发送你电脑里的重要资料账号啥的) 没什么重要资料 可以把木马防火墙 杀毒关了没什么问题的
我的什么也不做,就70多了,恐怖,看来惠普不行
用着正常 性能稳定别管哪么多,厂家都这样设计了我还怕用啊
主板的温度高很正常啊,仅仅次于cpu。
有出现死机的情况吗 还有你是用什么检查出来的温度啊