老z7m可以在bios里屏蔽核显吗

5个回答 默认排序

已采纳
进入电脑bios,选择独显选项。
进入控制面板
点击硬件和声音
点击设备管理
选择相应的显卡,点击右键选择禁用
方法/步骤2
如果只是想要达到某应用使用独显,我们以AMD独显为例
1.打开radeon设置面板
2.点击首选项
3.点击附加设置
4.面板弹出点击电源
5.点击可切换显卡应用程序设置
6.选择相应程序,选择高性能
7.点击应用
此款软件将会在运行时采用独立显卡
你可以安装Win10。它提示你安装更新BIOS。问题是官方支持BIOS更新不?是不是还支持BIOS更新。
没有桌面图标,说明explorer这个进程没有加载,可以按alt+ctrl+delete,尝试能不能唤出任务管理器,新建任务,输入explorer.exe,看能不能唤出桌面。
如果能,建议用安全软件比如360 qq管家之类的清理系统垃圾,杀毒,修复。

如果不能,重启进入安全模式,看能不能加载桌面,然后做上面的最后那套

如果都不行,重装系统!!!!!!!!!!!!!1
独显黑屏偏向于显卡自身硬件问题
建议:
1,拔掉显卡测试,是否黑屏
2,若还是,重新组装配件测试
3,若还是,则是硬件问题,替换测试
4,若拔掉显卡OK则是显卡问题
正常的,NV的显卡鲁大师跑分都不高并不是用了集显的原因。鲁大师就是玩玩的要跑就跑3dmark