XP系统,开机开启滚动条转几下后就卡住不动了

8个回答 默认排序

已采纳
这是在硬件检测,卡住了说明是有硬件出问题了,建议你不要全拔了,一个个的拔掉试试到底是什么东西有问题
恩,硬盘出问题了。
也有可能是内存没插结实。
极有可能是硬盘坏了,找张安装盘运行winpe,看能否进硬盘,如果运行不了,就是硬盘坏了,找售后服务吧。
如果行我就不清楚了,重装吧
可能是主板问题。。。我原来工包的主板就是这样 后来换了
检查硬盘和电源
估计是你主机中元件 松动 或 已经损坏! 主板上的接口 特别是外接!
查看一下 主板上的电容是否有损坏!

再一种可能 是否进过水
去借一根同型号的内存换来试试,故障消失,就是内存条有故障,
应该是硬盘的问题
系统检测到硬盘的问题