win8.1肿么让开机时不出现管理员账户

6个回答 默认排序

已采纳
直接隐藏掉管理员就可以了。
1、桌上右键点击“我的电脑”,选择“管理”;
2、选择“本地用户和组”下面的“用户”;
3、从用户列表中选中“Administrator”用户,右键点击打开“属性”;
4、将属性中“账户已禁用”的勾选上,点击确定即可。
你那个用户里,在启动时候加载该文件,解决办法就是将此文件在启动里去掉。
开始 运行 msconfig 将那个xxxxxx.dll文件去掉就可以了。
有可能是显卡驱动不兼容的问题,你的显卡是不是AMD的,我曾经也试过。
如果是建议下载官方最新的驱动,还是不行可以等待官方出兼容win8.1的驱动,如果不是很需要就直接卸载显卡驱动,win8.1自带显卡驱动的,不用担心卸载后会出现问题。
ssnetmon.dll
公司:SeagullScientific,Inc.
产品名称:SeagullPrinterDrivers
文件版本:7.2.2.0
文件大小:1.07MB
文件路径:C:\\WINDOWS\\system32\\
文件描述:SeagullNetworkMonitor
加你q了,加呀
没招,我也有个这问题,只有重装。你用的应该是盗版吧!