windows2003玩传奇世界私服的問題

4个回答 默认排序

已采纳
换个系统吧,你看下传奇,不支持2003的系统的,换成XP,比较好。
传奇私服的玩家还是那么多,怀念啊。。呵呵
能否截图帮你看下
传奇要玩就玩好玩的
无忧chuanqi
还是蛮不错的
这是电脑运行了凤凰的登录器劫持驱动了。

需要用360删除拦截驱动或者重新安装系统。
那就恭喜你了,中了凤凰登陆器的流氓劫持了,如何操作呢?

首先你要对系统有一定的了解,打开C:\Windows\System32\drivers\
直接复制,如果发现是空的或者其他的原因,请设置文件夹选项,显示所有隐藏文件和系统保护文件

按照时间排序,我的电脑上最后一个驱动就是凤凰的驱动了。

自己凭借第一次运行凤凰登陆器的时间判断,只有点了开始游戏才会释放驱动,运行的时候不会,文件名字是随机的。没有任何规律性可言,也可以凭借这个来判断。当你直接删除却不行,怎么办,安装有360安全卫士的直接右键 使用360解除占用
然后右键是不是轻轻松松就删除了?

然后重启电脑就可以了。