win7 玩传·奇·私·服·卡

2个回答 默认排序

已采纳
卡 其实也就那么几个原因 你可以用排除法
游戏的服务器端卡 你的客户端不是盛大最新或私服有补丁之类 你玩别的游戏都不卡那就是私服的原因 还有你的网络 如果你是铁通玩网通就会卡些 你可以单机ping下你当地的DNS
私服也有蹊跷的时候 每次我跟朋友玩 朋友在家 我在网吧 网吧的速度要好于家里好多 可就是私服的补丁网站打不开 没补丁和登陆器又玩不了 只能是朋友发给我 比较郁闷
再有个最简单的 你花点时间弄几个别的私服玩 你是网通就找网通的 看看卡不卡 如果还卡 那你还真得从你家的硬件 网络找毛病 如果玩别的不卡 就玩这个卡 那怎么说就是那边的毛病 是无解的 你过几天上去 游戏又不卡了 这样的私服是特别的 爱玩私服 找个大型一些的 长久的 整2天半合区了 就走了 啥意思
把显卡设置为高性能就好了,电脑默认集成显卡的