NVIDIA Geforce 9600 GSO 512 玩传奇三(mir3)

NVIDIA Geforce 9600 GSO 512 玩传奇三(mir3)[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

可以! 去到淘宝 京东西 上面看看 里面有买的
最简单的方法去 英伟达 官网下驱动 百度上打英伟达 第一个网站就是了 进网站点上边的驱动下载 选择显卡型号 然后就出来了 NVIDIA 官网的驱动 最新 无毒 无插件
现在最新的是 285. 58
你这个大概是2年前的配置吧。

不要换9600,你可以换个HD5550,比较起来的话HD5550比9600性价高很多。

9600现在基本买不到了。HD5550的话就在500左右。
显卡达不到要求 cpu也太低了
七彩虹也是在A卡或N卡的基础上加上自己的东西,个人建议不用公版的
官版驱动的下载地址:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
产品类型选GeForce,系列选9 Series,系统选你用的系统,语言选Chinese simplified(简体中文),然后点旁边的搜索按钮,再点下载按钮即可,下载文件时EXE的,直接双击安装。