我的电脑配置可以玩NBA2k10吗?

6个回答 默认排序

配电脑。。。。价格不是问题我帮你列一个
CPU I7-980X至尊版
主板 技嘉 GA-X58A-UD7
内存 金士顿 2GB DDR3 1800 X 4
显卡 微星GTX480 X 2
硬盘 WD1.5TB
在来一个专门装系统的小硬盘~OK
应该可以玩,但是会很卡。说实话,除非你的笔记本相当好,否则玩这样大型的游戏绝对不可能不卡的,其实笔记本电脑本身就不太适合玩这类型的大型游戏。所以建议你换台式的或者更好的笔记本吧!
当然可以玩了, 你的配置已经算是好的了,
可以的 , 只不过你的操作系统是64位,玩游戏不适合,建议换32位的,对游戏兼容性会好很多
AVA是没问题 因为毕竟是网络游戏 对配置要求不高 我机器一般 但是一直在玩
2K10么..对于你来说 只能说能玩 但是需要把画质 分辨率之类的调的很低
你有多少预算?