WINDOS7肿么玩F

8个回答 默认排序

已采纳
什么怎么玩 只是不可以全屏罢了 本人WIN732旗舰版
老公玩游戏是吧
降低游戏特效试试。随便百度一下,这游戏显存问题还真多,无语……

gxn

是否为分辨率未设置正确? 有全屏或更改更高的分辨率44~~~
刚装的系统启动的服务进程很多,建议下载一个window7优化大师优化一下。
f1是windows系统默认的帮助快捷键,这个改不了的。但是删了windows的帮助文件可以起作用。
在运行里输入services.msc找到开头为“help and…”这个服务,双击打开点停用,在下拉菜单选“已停用”即可
我刚找到一个软件,叫做sharpkeys,可以设置F1键禁用,当你误操作的时候不会弹出帮助文件。当然也可设置其他的键.
软件很小,几乎不占用系统资源.
直接

OK

CLOSE
世界清净了.