这WiFi为什么?明明已经连上了,信号满满的,确显示网络没用?

8个回答 默认排序

已采纳
要登录的亲
尊敬的用户您好:
希望下面的回答能够对您有所帮助
wifi只是代表你连接到了路由器,路由器连没连接到因特网,就是宽带接入,似乎没有。你要检查宽带是否好。比如用线接电脑测试网络通不通,重置无线路由是在网络通的情况下再去考虑做的事。
人家可能网关了
宽带费用交了么?
无线路由器的网络有问题
找到你手机中的安全软件,找到里面的关键词:联网应用程序 流量管理等
放开相应软件的wifi联网权限。
探探是一款基于地理位置的移动社交工具。使用者可以在探探上通过左右滑动认识附近的人,左滑再见,右滑喜欢。探探App交友流程可以简单理解为“彼此喜欢-享受一刻心动的小惊喜-开始聊天”模式。探探可以免费发送文字消息、语音、照片,和身边的TA更好的交流。
探探专注于移动互联网,专注于80,90后的移动社交,专注于社交模式探索并满足人们的社交愿望。探探交友应用是P1公司旗下主打品牌。P1成立于2007年,是一家瑞典投资的互联网公司,投资方中包括几家知名的欧洲媒体集团。
设置的问题
那就是网络连接好了