手机升级重启后变成这样了,为什么?

4个回答 默认排序

手机开机之后,很多后台程序都会运行,由于软件本身对内存管理的缺陷,导致内存使用不当,就会重启,造成或者硬件和软件的不匹配及固件有问题。
应首先检查SIM卡是否正常;
若正常,再检查电池是否正常,如电池存在老化、电池触点的金属弹片存在划痕或氧化、电池接触位的金属片有污物、电池与手机之间的结合位松动;
若正常,再检查是否为软件问题,重新刷机即可排除故障。
如果您对我的回答有不满意的地方,还请您继续;
答题不易,互相理解,互相帮助!
你那是韩版的吧
可能是机身内存小了。 加载缓存慢了啊。 试着删除一些大容量文件后试试
试试用网