为何我的平板电脑开机充不了电

6个回答 默认排序

已采纳
建议先排除一下系统软件,然后重启恢复系统,如果还有这个问题建议去维修点查看是否是硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:
1.双清数据能解决此类问题;
2.恢复出场设置能解决此类问题;
3.刷机应该能彻底解决问题的了;
4.如果以上方法都无效,建议送修。
我现在平板也充不了电,买了个电池更换后用了几天还可以,但是今天好像又充不进去电了,我已经排除充电器和线的问题了,所以可能就是主板供电模块的问题了,那就是说你的也可以用我这种办法试试,几十块钱在某宝买个相应的电池就能尝试了,如果真是电池问题几十块钱也不亏嘛,就算不是电池问题以后也能做备用撒!
可以解决 但你解决不了
您好,麻烦您提供下订单编号,方便阿宝为您查询,及时售后哦~祝购物愉快~
没过保去售后,过了找个修手机的店,帮你看一下了。。。
你好,
黑屏原因:
1、 显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏、零部件温度过高等
2、 微软正版验证,电脑进入木马,显卡驱动不兼容或是崩溃
解决方法:逐一排除以上原因,找出原因进行解决
更详细的原因见参考资料,如有问题可
参考资料:http://tieba.baidu.com/p/3735569520