如果台式机的键盘接口是扁口,那圆口插进去键盘是什么反应?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑没什么反应,但你有反应,你只能干瞪眼,因为插不进去,然后你就傻笑了。
晕,你插的进去?
圆口(PS/2)接口键盘,不能热拔插(开机的时候拔插),必须要在关机的情况下,插上去,然后再开机
插的进吗
注意:接圆口的必需要重起电脑才能认到鼠标! USB可以即插即用!
还有不懂可以Q我:609978326
晚上才有空哦2
接口坏了~!用USB的吧~!或是闹个转换插头~!
可能是那个圆口键盘坏了,如果键盘是好的,就是接口坏了
也可能是那个圆口键盘坏了,如果键盘是好的,就是接口坏了。一般驱动不可能产生这样的。