PS2 USB接口的键盘有什么不同 哪个延迟高 哪个稳定

5个回答 默认排序

已采纳
ps2时候老设备使用兼容性好, USB带宽更高,延迟应该两个都几乎没有,USB更适合高性能键盘鼠标,因为带宽高
对计算机来说,多是输入设备,晕,从计算机的原理跟你说哈,PS2的接口应该是9针的,这是早期的一种输入设备,没有什么大的区别 供电一样的,
usb接口使用更为广泛,所有的电脑主板都带有这个接口,所以usb适用性更强
键盘的好坏跟这个没关系,这种只是一个比较好用一点,比如PS2的只能用在台式机上,USB的折可以用在笔记本和台式机上面,
接口不一样 机器上PS2的接口一般只有1个 而USB的有很多个 个人喜欢 PS2的接口