WINDOWS访问nas共享的問題,怎么开共享

7个回答 默认排序

已采纳
Win10怎么共享文件夹双击Win10系统桌面上的这台电脑,找到要共享的文件夹,如下图所示。右键要共享的文件夹,将鼠标移动到“共享“上,点击特定用户。如下图所示。点击后,弹出文件共享窗口,点击下面的向下箭头,可以打开下拉共享用列表
to ask him a few questionsell, said I, has t
请参考有关SAMBA方面的详细资料。Samba能够指定Unix/linux目录,为Windows用户提供网络共享,Windows用户可以像访问Windows下的文件夹那样来访问这些Unix/Linux目录。
你应该仔细核对linux服务器上读写权限的设置,有无疏漏。
windows不能完全兼容EXT3文件系统,只读访问也是由第三方软件或环境(虚拟机等)实现的。文件系统构造的结果。反之linux可以完全访问FAT,FAT32,NTFS文件系统。
Xp访问win8的共享文件试试什么结果 毕竟跨时代的系统 感觉还是共享权限的问题
你win7本机的workstation服务开启没有
没有权限,这是在告诉你,你的帐号没有权限
你弄一个和主机电脑一样的用户和密码,再试一下就知道了