电脑电源小了会有什么影响

8个回答 默认排序

已采纳
电源功率小最容易出现的就是黑屏,三核处理器电源在350W以上的才行,
不要停别人怂恿,完全够用!你用的250显卡关注哪门子电源问题,460显卡300W的电源都够用,你想必也没出过问题吧,只是看别人说的才心有怀疑。
唯一要注意的是电源输出12V1线额定电流不低于10A 就行,因为电源瓶颈就是独立显卡供电,而独立显卡用的就是12V1,你电源铭牌上都有的,自己看,足够你的250显卡。
你如果想最近升级显卡的话那还是用大功率电源。
可以用750 这种功耗比较低的卡
7850推荐电源是450W你350要是玩大型单机,估计够呛
看不到图啊~~~
清下C M O S试试
肯定会了,cpu不散热,温度太高都自动关机了,时间长了会烧坏
yffgvnnbbvghu
很有可能。我的经历是这样的,单位里新买的一台4in1打印一体机,一开始用USB接在最近的一台电脑上,正常使用了一天半就发现不工作,换台主机测试也没有反应,判定是打印机供电的相关模块烧了,但只是不能打印,传真、复印都是正常的。当天换好之后只用了一天,就出现了相同的故障,当时判定是供电不稳,但是一个办公室所有的设备使用的都是一个线路,没有理由只有打印机会烧坏,找电工测试后表明电压是比220V有点高但还是在打印机标明的工作电压范围内,所以供电可以排除。 最后我只能把打印机用网线链接进网络,并且专门配了一个稳压电源,用到至今没有出问题。 基本判定是那台主机的电源工作不稳定。
你的硬件故障基本也是这个原因,只是更厉害,估计已经超过电源的额定供电范围了。