vivo手机在电脑上充电为何很慢?

8个回答 默认排序

已采纳
现在的手机一般都是具有闪充功能的,不过只有用原装充电器才会有用的。
因为电脑上的usb接口过电比插头要低很多。
很多usb接口衍生来的小东西都是低电压产品。而插头有很大提升空间,但是电流不能过高,被限制在安全数值范围内。
您好!很抱歉给您带来了不便,

连接电脑您需要选择仅充电,不需要选择U盘功能的哟!

感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!
您好,您将手机用数据线连接电脑后,在通知栏打开”数据存储“开关就可以在电脑上共享内存卡中的数据了。通知栏打开方法:用手指从屏幕最上方向下拉就可以打开通知栏。
我也是这样没有前段时间 原装充电器
在电脑usb充电电流相对是比较小的,它充电就缓慢,建议使用原装充电器数据线放在插座处充电,充电器标配的充电电流可以保证较好的充电效率。
向上拉下来 有
usb调试
1,用别的U盘试下看有没有反应,证明USB口能正常工作,如果别的插上能行,换根数据线试下,看有没有反应,如果还不行,就是手机的问题了,要么手机接口有问题,要么手机中毒了
可以的哦,这个不影响手机的。