怎么样让电脑同时接音箱和耳机

5个回答 默认排序

已采纳
实际上正常的应该是当插入耳机之后音响不应该再响了
但是可以自己手动设置,开始菜单,设置,控制面板,语音与音频设备,高清晰音频配置,音频I/O-模拟后右上角,有一个类似于小扳手的图标,点击,出来一些让你选择的东西,有一个是优先音响还是前面插口的耳机
点了选择的话,就是当前面插口插入东西了,后面就不会输出音频,音响不会响,没点就是无论前面插没插耳机,音响的音频都会输出,就搞定了。
声卡坏了去淘宝上买个吧,二.三十块钱就能搞定
我补充一点:设置好了realtek高清晰音频管理器 或是其他音频管理器里面的 外放设备链接吗?分前插口 和后插口都对应输出的外放设备。
现在机箱基本都有前置的耳机插孔(耳机插孔已连接主板上的音频输出),耳机插前面。
音箱接机箱背面的音频输出口(主板后置或声卡上的)。
如果只有机箱背面一个音频输出口,音箱和耳机都是3.5mm插头,那就买个1分2的转接头。
1.你把声音关了.2.你音箱线接电脑接错了.