u盘里近来不知为什么出现一个 “lpk.dll"的东西,那是什么,如何处理,知道的大哥!

3个回答 默认排序

已采纳
注意:有些恶意程序伪装自己lpk.dll,尤其是如果他们是位于c:\windows文件夹.
  如果在磁盘内发现很多文件夹里有名为lpk.dll的文件,请速查毒
  特征主要是在每个文件夹内都有。会使电脑变慢,以及自动下载盗号木马,重装系统依然存在!!

需要查杀U盘病毒(建议下载个U盘病毒专杀工具USBCleaner),同时最好全盘杀毒,以免硬盘也带毒了,
木马,下载lpk专杀 电脑里肯定有,只要你进行执行,复制,或者剪切操作时会产生的。
下个巨盾lpk专杀,执行全盘扫描清除