康佳电视机肿么切换HDMI?

2个回答 默认排序

应该对你有帮助的!在电视的其他HDMI接口试一下,实验的时候把电视的主控制面板里有几个接口的各自的频道切换一下试一试,判断是不是电视上的误操作造成的图像信号丢失。
如果还是不行说明HDMI线断了
电脑应该没有问题因为你连接显示器了说明显卡输出图像是没问题的。
网络设置里去设置下,按照提示填写好你家的账户名、密码。自动抓取ip地址或是静态地址,如果信号不好或是卡顿、断网,检查一下是否密码错误或是信道问题。建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有测网速 提高wifi信号的应用软件。