电脑无法扫描到wifi热点怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
无线网卡驱动缺失或周边无Wifi热点。
你好,你可以重启一下,感谢你的采纳
首先电脑要有无线网卡设备,如果没有就无法扫描的;其次要看看无线网卡的驱动有没有问题,逐步去排除问题。
你好
第一个原因,可能是您的电脑的wifi开关没有开启。
第二原因,可能是自己的wifi插件和驱动可能损坏了
第三个原因,可能是路由器出现了问题,你可以关掉路由器,从新链接一下。
我个人觉得全民wifi比较好用,不会出现很多的问题。
用起来也比较的便捷。
全民wifi和u盘大小一样,十分的卡哇伊。而且连接wifi也很省事
直接安装好驱动,插在电脑上就可以自动创建wifi。
手机也可以扫描二维码链接wifi。十分的安全。
我觉得挺方便的,所以就在京东上预定了白色的,
18号再京东是可以抢购的。20块钱。超级划算。

望采纳 希望我的回答能帮到你