插电脑上的耳机有滋滋滋电流声怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
耳机接口如果有灰尘也会有电流声。或者把机箱拆开看看线路有没有问题。
如果只有音箱有耳机没有,说明你的音箱是中底挡次,滤波不好,会串入放大电路产生电流声,如果都有,就是声卡的问题了,只能更换声卡。如果是集成声卡又能正常使用,以前没有现在有了就是元器件老化所至。只能求助于芯片级维修部门。当然还有其它原因,比如说电路版设计有问题,灰尘太多等也会引起有电流声!
换后面插孔试试~
电脑的接口有问题吧
电脑附近不要放充电器、手机、电视等电子设备。应该是电磁干扰。开耳机的时候关掉音箱,开音箱关掉耳机。
接触不良
你电脑 有插到话筒吗?拔掉试试!