苹果手机还原全部设置后安装不了软件。没有越狱

4个回答 默认排序

已采纳
主要有以下原因:
1、没有apple id:若在手机的appstore或电脑的itunes下载,需要先输入apple id才能安装,否则无法下载安装,如果没有id,请先注册一个。
2、通过第三方软件下载无法安装:若在第三方助手软件下载的软件无法安装,建议用手机的AppStore或者电脑端的itunes store重新下载安装。
3、安装包有问题:比如不完整或签名不一致,这时可以试试重新下载以后再安装。
4、手机存储空间已满:清理一下手机内存,删除掉不常用的软件后重试安装。
不会影响 没有事情的,如果你在这之前装了一些其它的软件,那些图标还在,但是只显示名字,软件的图片不显示了,其它 没有什么问题的,还有就是
我的苹果4S没声音了,来电没音,振动有,设置别的都正常,是什么原因
还原所有数据和设置意思就是说恢复到出厂设置,可以收到附近的人,将定位打开就行了。