小米路由器usb在哪

小米路由器usb在哪[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
在路由后面插网线的那面,如果没有这个接口的那就没有。
小米路由器作为android设备,其USB要作为外接硬盘的接口,是需要用O丅G线才可以使用的哦。
小米路由器3G的USB接口是3.0的,小米路由器PRO/HD的USB也都是3.0的
1.小米路由1代是仿照APPLE的Airport Extreme的整体id进行构思的,所以使用了2.5寸硬盘。
2.由于采用的主控BCM4709不支持SATA,只支持USB3.0和2.0,所以在内部使用了一个SATA-USB3.0的芯片,也就是说小米路由器1代的内部不是硬盘直连主控而是相当于usb3.0硬盘盒+普通路由器给做到一块儿去了。这样唯一一个USB3.0被占用了,外置就只有USB2.0了