为什么电脑的g盘显示你“你当前无权访问该文件”随后百度了,发现该盘属性内没有安全这个选项,其他盘有

6个回答 默认排序

已采纳
楼主,我也是这个故障,,请问你是怎么解决的呢?我的电脑是thinkpad的。
直接打开。。

其实每个分区的回收站都在这个分区里。。

你桌面上的回收站 只不过是一个快捷方式。。

哈。
你用杀毒软件杀毒啊···或者下载个U盘恢复隐藏软件···你那个是病毒把U盘的内容隐藏起来了··随便个杀毒软件都可以杀的
删除所有的文件? 看一下隐藏的文件和文件夹,系统文件夹和系统临时文件夹吧,这些在查看的时候是没算进去的。
你可以安装一个360安全卫士,里面有个U盘免疫的保护,打开在查杀你的U盘病毒就没有问题了。
估计是G盘被隐藏了。