PC电源大有什么好处吗?

3个回答 默认排序

已采纳
没好处,你指的是电源电压吧,对于有的高端大功耗设备需要大的电压,这时候就需要大电压电源。一般的电脑用不着这么大的。
能改善PC的特性。
注塑架的材料分为TR-90(记忆尼龙),CA(醋酸料),CP(丙酸料)。PC(聚碳酸酯)。
TR-90是近两年使用在眼镜行业的材料,其特点是比较轻,镜架不容易变形,
注塑眼镜架生产工艺通常比较简单,生产速度快,所以价格比较便宜,如果有的工厂使用不合格的油漆,长时间佩戴可能会令皮肤产生过敏。
用于注塑工艺的CA(醋酸料),PC(丙酸料)是最早用于生产眼镜的原料,其质感好,主要是便宜的镜架。PC(聚碳酸酯),的用途很广泛,使用在眼镜行业中主要是替代CP的,因为PC原料的价钱是CP的三分之一,所以PC在注塑眼镜架行业中已大部分使用,但PC做的眼镜架硬邦邦的质感很差,所以只有低档的眼镜架才会使用。